ohnotakashi.net
Iniciar sesión

Cristiano Ronaldo: Cristiano Ronaldo marcó así 7 goles en un partido de la Juventus sub-9, VIDEO, FUTBOL-INTERNACIONAL

Por un escritor de hombre misterioso

€ 12.50

4.7 (361) En stock

Cristiano Ronaldo Junior lleva 12 tantos en total durante un torneo desarrollado en Madeira, lugar de nacimiento de su padre. Una promesa del fútbol.

Cristiano Ronaldo salvó a la Juventus de la catástrofe: marcó dos goles sobre el final y metió al equipo en zona de Champions - Infobae

Cristiano Ronaldo y sus récords UEFA, UEFA Champions League

Cristiano Ronaldo iguala un récord ¡de 1948!

Cristiano Ronaldo Júnior la rompe en la sub 9 de Juventus: Anotó 7 goles en un tiempo, Video, Ajax, Champions League, Deportes

Genoa - Juventus: Cristiano Ronaldo rescata de penalti a una Juventus que sigue aburriendo en Serie A - Serie A

Lionel Messi vs. Cristiano Ronaldo y la veces que Leo le quitó la sonrisa a CR7: 23 goles en 37 partidos, PSG vs. Riyadh Season, Estadísticas, DEPORTE-TOTAL

VER GOL Cristiano Ronaldo, , CR7 imparable a los 35 años: mira el golazo que marcó tras correr 40 metros en Juventus vs Hellas Verona, VIDEO, DEPORTE-TOTAL

Cristiano Ronaldo en la Juventus: goles, asistencias, resultados, títulos, palmarés y calendario 2018/19

Viral, Cristiano Ronaldo: su hijo sorprendió con 7 goles en la primera mitad de un partido con Juventus

Otro salto impactante y una estadística letal: Cristiano Ronaldo marcó dos goles en el triunfo de la Juventus - Infobae

Tripleta de Cristiano Ronaldo en 32 minutos, en campo del Cagliari, Fútbol, Deportes

Real Madrid: Cristiano Ronaldo dejaría la Juventus si le llama el Real Madrid

Juventus 2-0 Napoli. Gol de CRISTIANO RONALDO. Juve campeón. Chucky casi marca

Aprende algo CR7! Cristiano Ronaldo Jr marcó cuatro goles con Juventus Sub-9

Mundial de Qatar, EN VIVO: la carta de despedida de Cristiano Ronaldo y la durísima confesión de Harry Kane tras el penal errado