Increíble: Fernando Alonso pierde su podio 100 en F1 por una

Por un escritor de hombre misterioso

€ 12.50

4.7 (266) En stock

Fernando Alonso se ha quedado sin su podio 100 en la Fórmula 1. Lo logró por méritos propios, pero una rigurosísima sanción al comienzo de prueba le valió 5 segundos de penalización que no cumplió correctamente. Al final, fueron 10 y cuarto.

Toto Wolff y su reflexión sobre la sanción a Fernando Alonso que acabó beneficiando a Mercedes: Me gustaría cambiar esa norma

F1 Los cien podios de Fernando Alonso

Gran Premio de Gran Bretaña de Fórmula 1: Resultado, resumen y clasificación, en directo

Alonso: El podio era muy fácil con Verstappen fuera

F1: GP de Canadá, resultados y clasificación ¡Victoria de Verstappen con Alonso 2º y Sainz 5º!

Sergio Pérez controla a Max Verstappen y Fernando Alonso logra su podio centenario pese a una sación

F1, GP Arabia Saudi 2023: Alonso: ¿El podio 100? ¿La victoria 33? Yo voy a por un Mundial

F1 carrera en Arabia Saudí: resultados, resumen y reacciones de Alonso y Sainz en Yeda

Fernando Alonso pierde su podio 100 por una penalización

Fernando Alonso entra en el Olimpo de los centenarios de la F1: así queda el cara a cara

Fernando Alonso - Wikipedia, la enciclopedia libre

F1, GP de Miami 2023: última hora de la clasificación de Fernando Alonso y Sainz en la Fórmula 1, hoy en directo