El Barça sobrevive en Vallecas y salva un punto ante el Rayo

Por un escritor de hombre misterioso

€ 12.00

5 (608) En stock

El Rayo Vallecano recibe este sábado en el Estadio de Vallecas (14.00) al FC Barcelona en un partido muy abierto en el que Xavi Hernández buscará su primera

El Barça sigue sin sonreír: salva un punto con un gol en los últimos minutos de partido, Deportes

GOLES Barcelona empató 1-1 con Rayo Vallecano por LaLiga 2023 RESUMEN fecha 14 en Vallecas - VIDEO

Resumen Rayo Vallecano - FC Barcelona: El Barcelona se salva a tiempo

Rayo - Barcelona: Rayo - Barcelona: Lo que le faltaba al Barça

Resultado Rayo Vallecano vs Barcelona, Cuánto quedó Rayo vs Barcelona, Rayo 1-0 Barcelona: gol de Falcao y victoria histórica ante los blaugranas en LaLiga, España, Colombia es co

Resumen Osasuna - FC Barcelona en directo: resultado, goles y jugadas polémicas del partido de Liga

SD Eibar

Barcelona 0 - Rayo Vallecano 1: resumen, gol y resultado

LaLiga Santander: Rayo Vallecano - Elche: resumen, resultado y goles

El Barça salva un punto en Vallecas

LaLiga 23/24 La polémica: El Barça pidió penalti de Espino sobre Raphinha en el añadido - Eurosport

Sugerir búsquedas

Girona - Rayo Vallecano: Horario, canal y dónde ver en TV y online hoy el partido de la Jornada 26 de LaLiga - Estadio Deportivo

Rayo Vallecano-Real Madrid: resumen del partido, 25ª jornada Liga

15. Rayo Vallecano: 52:58 / 53.1% - Foto 7 de 21

UMBRO RAYO VALLECANO AWAY/22 TRIKOT

Rayo Vallecano vs Barcelona, La Liga: Match Thread, Live Updates - Barca Blaugranes