ohnotakashi.net
Iniciar sesión

Increíble: Fernando Alonso pierde su podio 100 en F1 por una sanción de 10 segundos en Arabia Saudí

Por un escritor de hombre misterioso

€ 11.99

4.5 (727) En stock

Fernando Alonso se ha quedado sin su podio 100 en la Fórmula 1. Lo logró por méritos propios, pero una rigurosísima sanción al comienzo de prueba le valió 5 segundos de penalización que no cumplió correctamente. Al final, fueron 10 y cuarto.

Alonso, tras perder el podio: La FIA lo ha hecho todo mal

F1 hoy, carrera en el GP de Arabia Saudita: resultado de Fernando Alonso y Sainz, en directo

Fernando Alonso logra un podio número 100 de ley

Justicia para Fernando Alonso: recupera el podio 100

Checo Pérez ganó, Alonso protestó y le perdonan la vida

F1 carrera en Arabia Saudí: resultados, resumen y reacciones de Alonso y Sainz en Yeda

La FIA rectifica y le devuelve a Alonso su podio número 100; Sainz, sexto - Fórmula 1 - COPE

Sugerir búsquedas

Fernando Alonso: 'Fernando Alonso Did Pretty Fair..': James Allison's Remarks Leave Fans Stoked Ahead of 2024 F1 Season

Fernando Alonso: su fortuna y todo lo que hay más allá de la F1

Comprar Miniatura 1:43 Coche Alpine F1 A521 2021 'Fernando Alonso'. Disponible en azul, unisex

Carrera F1 Italia 2023: ¿Qué le ha pasado a Fernando Alonso?

F1: Otro paso adelante para Fernando Alonso en el cierre de los