River Plate y Boca Juniors igualaron 1-1 en el Monumental

Por un escritor de hombre misterioso

€ 10.50

5 (637) En stock

Pablo Solari marcó el gol de River Plate a los 48 minutos y Boca llegó a la igualdad al minuto 70 con un remate de Cristian Medina.

River y Boca empatan en el Superclásico del fútbol argentino

Boca Juniors y River Plate empatan en el Super Clásico de Argentina

BOCA ES NUESTRO: BOCA JUNIORS VS. RIVER PLATE, LA PREVIA

River y Boca sellan empate 1-1 en entretenido superclásico argentino

Resumen del partido River Plate vs Boca Juniors (1-1). GOLES

El superclásico no tuvo dueño: River y Boca igualaron 1-1 en El Monumental - Fútbol - Cadena Heat

1-1. River y Boca empatan en una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino

Empate Electrizante en el Monumental: River Plate y Boca Juniors igualaron 1-1 en un Superclásico - FM TODO MUSICA

River y Boca igualaron en un vibrante clásico en Argentina; ¿Cómo le fue a Miguel Ángel Borja?