Jude Bellingham lo arregla todo en el Real Madrid: cuarto gol y

Por un escritor de hombre misterioso

€ 26.00

4.7 (331) En stock

Otro tanto de delantero puro del inglés a falta de 10 minutos derriba a un meritorio Celta que cierra los espacios a un Madrid en el que Rodrygo falla un penalti y Vinicius se retira por molestias al cuarto de hora

Bellingham rescata al Real Madrid y le da agónico triunfo ante Getafe

La Jornada - Con gol de Jude Bellingham, Real Madrid empata 1-1 con Betis

Jude Bellingham reaches 25 goal involvements as Real Madrid beat Villarreal - Futbol on FanNation

Real Madrid: Bellingham se despide en un drama

Partidazo de Rodrygo, golazo de Bellingham y Kepa puede esperar: el 1x1 y las puntuaciones del Real Madrid ante el Betis

Jude Bellingham no deja de marcar goles y el Real Madrid no para ganar pese a lesiones - Los Angeles Times

Jude Bellingham volvió a liderar al Real Madrid, que está imparable en España: 2-1 al Getafe - GolCaracol

Según Marca se ha cerrado el acuerdo entre el Real Madrid y Borussia Dortmund por Jude Bellingham

Bellingham es puro Real Madrid

Todo lo que le ofrece el Real Madrid a Jude Bellingham, pero no se puede decir (por ahora)

Bellingham en el último minuto da el 1-0 del Real Madrid al Union Berlin

Invictos on X: ¿Los números de Jude Bellingham con el Real Madrid? Nada más ¡¡19 GOLES Y 8 ASISTENCIAS!! en 29 partidos. No le hace falta marcar o asistir para brillar, pero

Va sobrado de técnica y de físico: que barbaridad el gol que se inventó Bellingham

Bellingham Saw of star in the exhibition of the Real Madrid in front of Osauna (4-0)