Boca Juniors se enfrenta ante la visita Belgrano por la fecha 8, Otras Ligas de Fútbol

4.6 (467) En stock

Fútbol - Argentina - Copa de la Liga Profesional | Otras Ligas de Fútbol |
Unos abandonaron, otros enfurecieron a las afueras del estadio. También hubo actos violentos.
Las redes sociales explotaron con la reacción de los hinchas verdolagas. Dura goleada.
Este miércoles el colombiano espera jugar su primer partido del 2024 en el Campeonato Paulista.
En una divertida sesión de fotos, unos lo tomaron con seriedad y Walmer volvió a robarse el show.

VER RESUMEN y GOLES Boca Juniors vs. Godoy Cruz: VIDEO 2-1 por la Copa de la Liga Argentina

Unión Santa Fe vs Boca Juniors: buscando estabilidad ante un 'Tetengue' 'on fire' - Blog Codere

Empate Superclásico: River Plate y Boca Juniors igualaron 1-1 por la Copa de la Liga Profesional

Boca Juniors, urgido por salir de su crisis en el campeonato local, visitará a Belgrano; previa, fecha, hora y canal del duelo

River se quedó con un Superclásico caliente: le ganó a Boca 1 a 0 con gol de Borja de penal, en un final con escándalo y siete expulsados

Luis Advíncula: Canales que se podrá ver el clásico River Plate vs. Boca Juniors, Noticias

Boca perdió 4 a 3 con Belgrano, por la Copa de la Liga: el minuto a minuto de un partidazo, En el Gigante de Alberdi en Córdoba, Página